Пригласили на финал.

КР

Всероссийская федерация волейбола определилась с последним участником «Финала шести» мужского Кубка России. Специальное приглашение получил «Локомотив» из Новосибирска.

Трофей будет разыгран 12-17 декабря в Сургуте, и право участвовать в решающих матчах клубам нужно было завоевывать в полуфинальном раунде. В нем команды были разбиты на четыре группы, и путевки в «Финал шести» получали только победители. Ими стали казанский «Зенит», московское «Динамо», «Белогорье» и «Факел» из Нового Уренгоя. Пятое место на правах хозяина застолбил «Газпром-Югра», а вот оставшуюся вакансию изначально планировалось отдать на откуп федерации.

То, что выбор пал в итоге на новосибирцев, выглядит ожидаемо. «Локомотив» — один из флагманов отечественного волейбола, и от его участия «Финал шести» в плане зрелищности только выиграет. Кстати, новосибирцы уже побеждали в Кубке России в 2010 и 2011 годах.

Иван ИЛЬИН
Источник: «Российская Газета»

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения ВК "НОВА"