«Нова-2» начала подготовку к сезону.

P1010138

Следом за основной командой, начала подготовку к сезону «Нова – 2». Тренерский штаб молодежки продолжит кропотливую работу по воспитанию  ближайшего резерва нашего клуба. В этом году состав команды пополнили ряд новых перспективных игроков, что, по мнению главного тренера  «Новы-2» Юрия Алексушина, позволит команде претендовать на более высокие места в молодежной лиге.  Тренировки проходят на стадионе «Нефтяник» и на данном этапе носят втягивающий характер.

Юрий Алексушин, главный тренер команды «Нова-2»:
— С каждым годом, как любая другая команда, мы стараемся усиливаться – оставляем лучших игроков, прощаемся с теми, кто нам не подходит. В этом году мы подписали еще несколько перспективных молодых волейболистов, и сможем теперь перед собой ставить более высокие задачи. Все игроки имеют длительные контракты, поэтому у нас есть время их качественно подготовить для резерва основной команды. Все будет зависеть только от самих ребят, от их желания расти и развиваться.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения ВК "НОВА"