«Нова-2» проиграла, но осталась в лидерах.

«Белогорье-2» (Белгород) — «НОВА-2» — 3:2 (19:25, 14:25, 25:21, 25:23, 24:22) 

«Нова-2» в ожесточенной борьбе уступила в четвертый игровой день победителю регулярного турнира команде «Белогорье-2». Для определения победителя в этой игре потребовалось провести пять партий. Первых два сета уверено выиграла «Нова-2». К сожалению, развить успех нашей команде не удалось. Все решилось на тай-брейке. Ни одна из команда не хотела проигрывать — в результате укороченная партия продлилась как полноценный сет и завершилась победой нашего соперника — 24:22. Не смотря на поражение, «Нова-2» продолжает занимать вторую позицию в турнирной таблице. Завтра игра с «Локомотивом-ЦИВС».

ЮРИЙ АЛЕКСУШИН, главный тренер ВК «НОВА-2»: 
— Сегодня я хотел посмотреть ребят, которые находятся пока в резерве. К сожалению, сложно было перестроиться, хотя люди способные есть. Вроде, поменял несколько человек, а команда не справилась. В пятой партии немного не хватило выдержки. Не выполнили ребята установку, им на разборе говоришь одно, а они делают на площадке совсем другое. Делали бы то, что мы говорим, все было бы совсем по-другому. Когда такая напряженная ситуация происходит, не каждый может пока, в силу молодости, совладать с собой.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения ВК "НОВА"