Начинаем плей-офф.

«Зенит-Казань» – «Нова». 
Сегодня в четырех городах страны стартует четвертьфинальная серия чемпионата России по волейболу среди мужских команд. «Нова» свой первый поединок проведет в Казани с местным «Зенитом». Наш соперник сильнейшая команда планеты. Этот официальный титул коллектив из столицы Татарстана завоевал 17 декабря 2017 года на клубном чемпионате мира. За всю историю «Зенит» не прошел первый раунд плей-офф чемпионата России только однажды в сезоне 2005/06, тогда команда в четвертьфинале проиграла одинцовской «Искре» (2-3). Для «Новы» это уже второй плей-офф после возращения команды в 2015 году в элиту российского волейбола. В прошлом сезоне для попадания в матчи на вылет, нашей команде хватило 10-го места, так как, в интересах сборной страны медали чемпионата были разыграны в «Финале шести». В этом году «Нова» стала уже 8-ой, завоевав последнюю путевку в плей-офф в последнем туре, победив на своей площадке «Белогорье» — 3:2. 
Четвертьфинальная серия продлится до двух побед. Ответный поединок «Нова» проведет в Самаре 16-го марта. Если потребуется третья встреча команд пройдет в Казани 24 марта. 
Трансляцию матча «Зенит-Казань» — «Нова» можно будет посмотреть сегодня на нашем сайте: nova-klub.ru в разделе «Онлайн». Начало 18.00 по самарскому времени. 

Остальные пары четвертьфинала чемпионата России: 
Белогорье (Белгород) – Кузбасс (Кемерово). 
Динамо (Москва) – Локомотив (Новосибирск). 
Факел (Новый Уренгой) – Зенит (Санкт-Петербург).

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения ВК "НОВА"