«Белогорье» — «Нова». Первый матч серии за 5-8 места суперлиги.

Сегодня в Белгороде «Нова» проведет первый матч в рамках борьбы за 5-8 места суперлиги. Наш соперник – «Белогорье». Хозяева площадки завершили регулярный сезон на втором месте, но не смогли преодолеть первый раунд плей-офф, уступив дорогу к медалям чемпионата кемеровскому «Кузбассу». Теперь белгородцы пытаются скрасить сезон, сосредоточившись на кубке ЕКВ, где они уже пробились в финал. Волею календаря борьба «Белогорья» за европейский кубок будет тесно переплетена с матчами серии за 5-8 место суперлиги. Нашему сопернику предстоит провести 4 игры за 11 дней. «Нова» после боевого поражения  в четвертьфинале суперлиги лидеру российского и мирового волейбола казанскому «Зениту», сосредоточилась на подготовке к матчам с не менее грозным соперником. Оптимизм болельщикам должен добавить тот факт, что в последней игре регулярного сезона «Нова» смогла переиграть «Белогорье» на своей площадке – 3:2. И пусть состав соперника в той игре был частично усеченным, волжане смогли проявить свои лучшие качества, когда это было столь необходимо. И если в предстоящей игре «Нове» вновь удастся продемонстрировать волейбол высокого качества, который наша команда показывала в заключительной части сезона, то на площадке сегодня будет «жарко». Болеем за «Нову»! Вместе мы – сила!

Трансляцию матча из Белгорода можно будет посмотреть сегодня на нашем сайте: nova-klub.ru в разделе «Онлайн». Начало встречи в 19.00 по самарскому времени. 

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения ВК "НОВА"