Сергей Бусел и Алексей Кабешов в следующем сезоне сыграют за «Нову».

С клубом продлил контракт Сергей Бусел. Центральный блокирующий «Новы» в завершившемся сезоне стал лучшим игроком команды по набранным очкам на блоке (86). Всего в активе Сергея 199 очков (10 эйсов). Сергей Бусел вызван в сборную Беларуси. 

В следующем сезоне в составе «Новы» выступит Алексей Кабешов. Либеро уфимского «Урала» подписал контракт с нашим клубом сроком на два года. В чемпионате России 2017/18 г.г. Алексей провел 25 матчей с показателем позитивного приема 58% (www.volleyservice.ru).
В составе молодежной сборной России Кабешов становился чемпионом Европы и мира, в составе студенческой сборной выиграл Универсиаду-2015, а в составе второй сборной России завоевал «бронзу» Европейских игр-2015. В этом году игрок вошел в расширенный состав основной сборной России.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения ВК "НОВА"