«Нова», в стартовом матче «Мемориала Платонова», в острой борьбе уступила столичному «Динамо»

В стартовом матче «Мемориала Платонова» «Нова» в острой борьбе уступила московским динамовцам. Для определения победителя командам пришлось сыграть пять партий. В дебюте поединка уверенней смотрелась «Нова», что помогло нашей команде закончить сет в свою пользу – 25:20. А вот во второй партии, соверши отрыв в середине игры, уже «Динамо» доминировало на площадке — 25:15. Как результат — равенство в матче после двух сетов 1:1. Обе команды пользовались широкой ротацией игроков и в следующих партиях на площадке побывали практически все заявленные волейболисты. У кого-то получалось лучше, у кого-то не так хорошо, как хотелось, в итоге команды обменялись партиями – 23:25, 25:22. Все решилось в укороченном сете, в котором больше повезло москвичам. Несколько ошибок подряд, не позволили нашей команде взять верх над именитым соперником — 9:15. Самым результативным игроком в составе «Новы» с 19 очками стал кубинский легионер Биссет, у Бирюкова — 16.

С точки зрения турнирной позиции, главным матчем для «Новы» на предварительном этапе станет игра с «Уралом», которая пройдет завтра и начнется в 16.30 по самарскому времени.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения ВК "НОВА"