«Нова» в Новосибирске поборется за единственную путевку в «Финал четырех» Кубка России.

   

   Завтра в трех городах страны стартует полуфинальный этап Кубка России по волейболу.  12 команд разбитых на три подгруппы определят обладателей 3 путевок в финал второго по значимости российского турнира. Казанский «Зенит» как хозяин «Финала четырех» от игр на полуфинальном этапе освобожден. 
    Вчера «Нова» прибыла в город Новосибирск, где вместе с местным «Локомотивом», питерским «Зенитом» и ярославским «Ярославичем» поборется за единственный шанс продолжить сражение за трофей. Нашим первым соперником в круговом турнире станет «Локомотив». Команды в этом сезоне уже встречались. В первом туре Суперлиги на своей площадке железнодорожники переиграли «Нову» в трех сетах. С тех пор «Локомотив» одержал в Суперлиги еще 2 победы и закрепился в верхней части турнирной таблицы чемпионата. «Нова» только в третьем матче Суперлиги смогла показать тот волейбол, который от нее ждут и сейчас полна желания подтвердить свои амбиции.

НОВОСИБИРСК.  
РАСПИСАНИЕ ИГР. 

2 ноября
13:00 «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Ярославич» (Ярославль)
16:00 «Локомотив» (Новосибирск) — «НОВА» (Самарская область)
3 ноября
13:00 «Ярославич» (Ярославль) — «НОВА» (Самарская область)
16:00  «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Локомотив» (Новосибирск) 
4 ноября
13:00 «НОВА» (Самарская область) — «Зенит» (Санкт-Петербург)
16:00  «Локомотив» (Новосибирск) — «Ярославич» (Ярославль)

время самарское

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения ВК "НОВА"