«Нова» — «Енисей». Превью матча.

В четвертом туре регулярного чемпионата России по волейболу среди мужских команда «Нова» на своей площадке принимает красноярский «Енисей». Волейбольная история нашего соперника насчитывает более 25 лет. В 1993 году в Красноярске была создана команда «СМОЛК», которая и заложила волейбольные традиции в одном из крупнейших центров Сибири. И хотя «Енисей» за время своего существования громких побед пока еще не добился, красноярский коллектив всегда считался крепким клубом, способным преподнести сюрпризы. Наивысшее достижение сибиряков – седьмое место Суперлиги  2015/16 г.г. В этом чемпионате наш соперник пока еще не познал радость побед. Впрочем, в межсезонье «Енисей» провел активную селекционную работу. Команду возглавил сербский специалист Любомир Травица, имеющий опыт работы в топовых клубах Греции, Польши и Италии. В Красноярск были приглашены австралийский диагональный Пол Кэрролл и французский доигровщик  Николя Марешаль. Из российских игроков можно выделить опытных Александра Крицкого и Дмитрия Ильиных и, конечно, хорошо нам знакомого Валентина Стрильчука.
       «Нова» подходит к матчу с хорошим настроением. Команда ярко выступила на полуфинальном этапе Кубка России, по ходу турнира уверено переиграв  новосибирский «Локомотив» и «Ярославич». И пусть в борьбе за единственную путевку в «Финал четырех» волжане уступили питерскому «Зениту», наша команда оставила о себе хорошее впечатление. Болеем за «Нову»! Вместе мы – сила!

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения ВК "НОВА"