«Нова» — «Динамо-ЛО». Превью матча.

В седьмом туре регулярного чемпионата России по волейболу среди мужских команд «Нова» на своей площадке принимает представителя ленинградской области «Динамо-ЛО». Команда базируется в городе Сосновый Бор и ведет свою историю с мая 2004 года. Наш соперник дебютировал в суперлиге в сезоне 2016/17 г.г. и пока еще ни разу не пробился в стадию плей-офф российского чемпионата. Впрочем, с задачей сохранения прописки в элите российского волейбола клуб успешно справляется. В начале этого сезона клуб испытывал финансовые затруднения, но в итоге проблемы разрешились, и команда смогла набрать вполне боеспособный состав.

Динамо-ЛО

Главной звездой должен был стать диагональный Павел Мороз, но буквально несколько недель назад после одного из матчей суперлиги игрок не прошел допинг-тест. Пока волейболист отстранен от тренировок с командой. Он отрицает вину и ожидает вскрытие пробы «Б». Если она также окажется положительной, Павел Мороз будет дисквалифицирован минимум на два года. В составе динамовцев есть и хорошо нам знакомые игроки. В свое время за волжан играли Евгений Галатов и Александр Болдырев.

«Нова» — «Динамо-ЛО»

История противостояния команда в суперлиге насчитывает четыре матча, во всех играх сильнее была «Нова». На данный момент наш соперник расположился на последней строчке турнирной таблицы чемпионата, набрав в шести встречах всего одно очко. «Нова» подходит к матчу с желанием вернуть себе победное настроение, немного потускневшее после двух поражений кряду. Впрочем, предыдущая игра с питерским «Зенитом» получилась по-настоящему боевой, и волжане были близки к победе над безоговорочным фаворитом. Как закончится встреча с одним из аутсайдеров турнира, мы узнаем уже совсем скоро, а пока остается только пожелать игрокам яркой и безошибочной игры. Болеем за «Нову»! Вместе мы – сила! Игра состоится 1 декабря в 17.00 в «МТЛ Арене». Трансляция встречи на портале tvstart.ru

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения ВК "НОВА"