«Кузбасс» — «Нова». Превью матча.

В двадцать пятом туре российского чемпионата по волейболу среди мужских команд суперлиги «Нова» проведет выездной матч с «Кузбассом» из Кемерово. Наш соперник ведет свою летопись с 2008 года, именно тогда в угольной столице России был создан профессиональный волейбольный клуб. В Суперлигу кемеровчане пробились в 2010 году, проведя в высшей лиге «А» всего два сезона. В элитном турнире «Кузбасс» зарекомендовал себя как крепкий клуб, гроза авторитетов российского чемпионата.

ВК «Кузбасс»

Продолжает «Кузбасс» оправдывать свою репутацию и в этом сезоне. С первых туров чемпионата наш соперник закрепился в верхних эшелонах турнирной таблицы и на данный момент находится на второй позиции, имея в своем активе двадцать побед в двадцати четырех матчах. В первом круге чемпионата «Нова» на своей площадке уступила сопернику в трех партиях. Это была седьмая встреча команд на высшем уровне. На данный момент в активе кемеровчан шесть побед, волжане победили пока однажды. Это произошло 22 октября 2016 года. Из того состава в нашей команде осталось четыре игрока: Сергей Бусел, Иван Козицын, Иван Подребинкин и Федор Воронков.

2016 г. «Нова» — «Кузбасс» — 3:0

Результат предстоящего матча важен для всех. Победа «Кузбасса» гарантирует команде вторую строчку турнирной таблицы за тур до окончания регулярного сезона. Успех «Новы» дает возможность волжанам продолжить борьбу за попадание в плей-офф. Как сложиться борьба в этой встрече мы узнаем уже совсем скоро. Игра состоится 15 марта в Кемерово. Начало матча в 16.00 по самарскому времени. Трансляцию встречи можно будет посмотреть на портале tvstart.ru 

Пожелаем нашей команде яркой и уверенной игры. Болеем за «Нову»! Вместе мы – сила!

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения ВК "НОВА"